Крыжовник
Модераторы: Александр Мамаев, Mimoza, Viktoriya
-
- Сообщения: 105
- Зарегистрирован: 18 мар 2020 03:55
- Откуда: Чита
- Благодарил (а): 1367 раз
- Поблагодарили: 297 раз
Крыжовник
При полном созревании очень вкусная. Черной смородиной отдает. Сладкая, мясистая. Шкурка чувствуется, она-то и дает кислинку. Нынче было второе плодоношение. Вкус улучшился по сравнению с первым. Дайте им шанс еще пару годиков
Нынешние первогодки плодушки заложили, после отпишусь по ним
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
А вот компот из нее сладко-кислый, кислота преобладает. Ягода вообще кисленькая. Свежая слаще!
Нынешние первогодки плодушки заложили, после отпишусь по ним
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
А вот компот из нее сладко-кислый, кислота преобладает. Ягода вообще кисленькая. Свежая слаще!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 27 авг 2020 08:43
- Откуда: Уссурийск
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Крыжовник
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли уже открывать крыжовник?
Днем до +10*С ночью до -3*С.
Днем до +10*С ночью до -3*С.
Крыжовник
Я не укрывал на зиму, отлично перезимовал под снегом, все ветки живые. Морозов сильных не обещают, уже можно.Щепеткова Настя писал(а): ↑04 апр 2024 15:54 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли уже открывать крыжовник?
Днем до +10*С ночью до -3*С.
- Виктор И
- Сообщения: 275
- Зарегистрирован: 30 сен 2017 20:37
- Откуда: Сиреневка
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 486 раз
Крыжовник
Я сегодня убрал листья и открыл. На одном кусту уже лопнули почки и зеленые бутоныЩепеткова Настя писал(а): ↑04 апр 2024 15:54 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли уже открывать крыжовник?
Днем до +10*С ночью до -3*С.
[