Пока нет никого, кто бы отписался об удачном выращивание сортов Краснощекий и Царский в Челябинской области. Много чего говорят, особенно продаватели с сомнительных магазинов.
А вот Челябинские сорта хорошо растут во многих местах.
Модераторы: Александр Мамаев, Mimoza
Пока нет никого, кто бы отписался об удачном выращивание сортов Краснощекий и Царский в Челябинской области. Много чего говорят, особенно продаватели с сомнительных магазинов.
ask-34, мысли не о кураге, мысли о -
а это разные мысли . Ну и у нас абрикосы не пригодны для сушки ? да Qwert, ask-34, ну тогда объясните почему?
Вчера попался видео, где парни показывали как перепривывают абрикос в долине Хунза. Не представлял, что можно это делать такым варварским путём и такими примитивными инструментами. Жаль, не показывали результат после месяца этого варварства. А в принципе, оцените сами
У китайцев есть такие штуки, от насекомых спасают.Qwert писал(а): ↑05 мар 2023 10:38 Надо попробовать Амур посушить. Варенье с него вышло неплохое, но без кислинки, какое то неинтересное. После сушки может какой то баланс образуется, кислоты добавится.
В сушилке дома сушить муторно конечно, гудеть 3 дня. А на улице не пробовал, интересно не помешают ли насекомые, если просто на солнце положить.
В долине Хунза сушат на соломенных подносах каких то, просто под солнцем.
В сушилке обычной много не насушишь. Когда сушил, наложил полную сушилку, а высохло получился смешной объем, с горсть или две.
Тоже удивился только тому, что к срезам прикасается и берётся рукой...и почек на привойных черенках до 6-7 .